设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

更多下属单位

您现在的位置:首页 >> 地质勘查

日期:Thu Apr 04 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 

303大队《“藤立方+”在矿山边坡及采石场生态恢复的应用工艺技术研究与推广》顺利通过验收
 
近日,湖南省自然资源厅组织专家对大队承揽的《“藤立方+”在矿山边坡及采石场生态恢复的应用工艺技术研究与推广》项目进行验收。
专家组听取了课题执行情况的汇报认真审阅了相关验收资料为该课题材料齐全,实验思路清晰,数据完整,课题采用的施工理念及技艺合理有效,提出0°-90°(包括反向坡)矿山边坡生态恢复整体解决方案等结论对今后中国南方矿山及采石场等类似边坡的生态恢复具有较好参考价值完成了任务考核指标,一致同意通过验收
该项目的完成标志着303大队在矿山边坡生态恢复治理方面取得领先成果为今后生态地质创新发展提供了强有力的技术支撑,为全省生态文明建设作出新的贡献。
 
 
303大队 史春雪)

【关闭本页】