ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

> 综合新闻

更多下属单位

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Thu Apr 17 00:00:00 CST 2014作者:队办

湖南中核建设工程公司企业简介
湖南中核建设工程公司为湖南省核工业地质局三O三大队对外经营具有独立法人资格的企业,三O三大队成立于19563月,是核工业铀矿普查、勘探、测绘、科研、实验分析、地质灾害防治、地质调查为一体的专业队伍。先后向国家提交了12个大、中型铀矿床,是全国提交铀矿储量前十名的单位之一,我国第一颗原子弹成功爆炸,其核原料部分由我队提供,1992年被国家授予功勋地质队荣誉称号。
我公司现有在职职工506人,其中工程技术人员353人,在工程技术人员中具有高级职称人员42人,中级职称120人;注册建造师、注册岩土工程师33人,其中有注册岩土工程师5人,一级建造师证10人,五大员证件持有者117人。拥有各类技术设备300多台套,固定资产3100多万元,公司注册资金2800万元,近三年年均营业额均突破2亿元。随着改革开放的深入,核工业系统从封闭的军品生产,逐步转向开放的民品市场,1985年为充分发挥地质队特有的技术力量,我队成立了核工业零陵基础建设工程公司(现为湖南中核建设工程公司),主要对外承接:地质灾害防治施工、地质灾害危险性评估、地基处理、桩基础施工、矿产勘探、工程地质勘探、水文地质勘探、找水建井工程、地形地籍测量、路桥施工、土石方施工,具有工甲级资地质灾害防治施质,甲级地质灾害危险性评估单位、地基与基础工程施工壹级资质,工程勘察类甲级资质、地籍测绘乙级资质。并于2000826日通过ISO9002系列质量体系认证。
 

【关闭本页】