ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 文化建设

日期:Mon Aug 06 00:00:00 CST 2018作者:办公室

大队开展“送清凉”活动
 
为做好2018年夏季职工防暑降温工作,有效预防高温中暑和各类事故的发生,切实维护职工安全健康权益。7月30日,大队工会启动了以“清凉一夏,关爱同行”为主题的送清凉活动,为冒高温、战酷暑的一线职工送了去大队党委、行政和工会组织的关怀。
大队党委书记耿磊,副大队长、工会主席罗忠行,纪委书记贺玉红带领慰问组先后走访了监理公司岳麓科技产业园项目、工程公司大王山项目、双牌县地灾治理项目、蓝山老基地等项目部,看望慰问一线职工,并送上凉茶饮品、绿豆、白糖等防暑降温物资。每到一个项目,领导们都关切地询问职工的工作、生活情况,叮嘱他们注意防暑,注意自身安全,并要求各单位把关心职工的身体健康放在首位,切实做好高温期间的防暑降温工作。
“夏送清凉”活动是大队工会开展“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”活动的重要一环,是大队工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,也是工会组织贯彻落实以职工为本、关心职工生活、促进安全生产的重要举措。
目前,大队“夏送清凉”活动正在持续开展。
                                        
 
                                        (工会  贺斌)

【关闭本页】