ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 文化建设

日期:Wed May 02 00:00:00 CST 2018作者:办公室

大队获“长沙市五一劳动奖状”荣誉称号
 
4月26日,由长沙市总工会举办的2018年庆祝“五一”国际劳动节先进典型授牌表彰大会在长沙市实验剧场举行,会上,大队被授予“长沙市五一劳动奖状”荣誉称号。
“五一劳动奖状”是长沙市总工会授予企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。该项荣誉的获得充分证明了市委、市政府、市总工会对我队在构建和谐劳动关系、融入地方经济发展等方面做出工作的肯定。大队将以荣获市五一劳动奖状为起点,不忘初心,继续前行努力做好各项工作,为建设“富饶美丽幸福三〇三”做出新的更大贡献。
 
 
工会 贺斌)

 

【关闭本页】

【上一页】 大队团委开展“不忘初心跟党走 青春建功新时代”五四主题活动

【下一页】 大队开展工会干部培训班