设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Mon Apr 01 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 
何寄华局长到303大队开展
“贯彻落实新发展理念  实现地勘单位转型发展”调研座谈会
 
3月29日,局长何寄华、副局长王惜珍带队到303大队开展“贯彻落实新发展理念  实现地勘单位转型发展”调研座谈会,大队领导班子、相关科室、单位负责人和基层一线技术人员参加调研座谈会。
大队领导班子围绕地勘单位转型发展分别作了报告,其他相关人员围绕调研主题分别作了发言。
何寄华局长对303大队在转型发展、绿色发展、高质量发展上所作出的努力给予了充分肯定,同时提出:一是聚焦主业培育,着力强链补链。要加强对“三稀”矿产和战略性资源矿产的勘查;要加强对新型产业生态修复和地灾治理的技术支撑;要加强对地理信息产业的培育。二是强化机制保障,着力强动力增实力。要深化管理机制改革,要强化能力提升,要强化绩效激励机制,要创新协同机制。三是狠抓当前工作,着力促发展保安全。要统一思想、凝聚共识,全面落实局工作会和队职代会的目标任务;要加强调度,充实一线,加快项目安全有序推荐;要加强项目管理和现场管理,确保安全和稳定;要着眼长远发展,加强研究和平台建设工作,持续构建平安稳定和谐的良好局面。
大队领导班子还对落实局工作会议精神、局坚持底线思维范围化解重大风险工作落实情况进行了汇报。
 
 
(303大队  徐佳)

【关闭本页】

【下一页】 303大队召开专题会议传达局防范化解重大风险推进会及年度安全生产会议精神