ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Tue Mar 05 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 

303大队召开专题会议传达局
防范化解重大风险推进会及年度安全生产会议精神
 
为深入贯彻落实局 “坚持底线思维防范化解重大风险工作推进会”和年度安全生产工作会议精神,3月4日,303大队在四楼会议室组织召开了专题会议。大队领导班子、各单位(科室)负责人中层以上干部参加。
会议传达了局“坚持底线思维防范化解重大风险工作推进会”精神,坚持底线思维,增强忧患意识防范化解重大风险,会议成立了由大队长、党委书记牵头的防控风险专项工作小组,要求各单位(科室)领导干部务必履职尽责,部门监管务必精准有力,重大风险务必紧盯不放,应急值守务必高效到位,以认真负责的态度和严实作风,切实打好防范化解重大风险主动仗。
会议还传达了局安全生产工作会议精神、《局关于做好节后复工复产安全生产工作的通知》,讨论了大队《2019年安全环保工作意见》,会议要求以问题为导向制定整改措施,以落实安全责任为抓手制定责任清单,切实落实安全生产责任,就安全生产存在的薄弱环节,大队领导提出了具体方案与整改措施,各单位行政负责人一一进行了表态发言
 
(303大队  陈鑫)

 

【关闭本页】