ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Wed Mar 13 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 
303大队召开第十八届次职代会
暨2019年工作会
 
 
3月12日,三0三大队召开第十八届次职代会暨2019年工作会。局党组成员、副局长刘向明,局人事处负责人出席会议。大队职工代表、特邀代表等100余人参加会议。
会议传达学习了2019年省国防工会工作会议精神大队长于辉胜作了《提质量 促转型 奋力谱写富民强队事业新篇章》的工作报告副大队长、工主席罗忠行作了《服务大局 主动作为 开创工会工作新局面》的工会工作报告会上还作了提案征集及处理意见报告和财务预决算报告。会议表彰了2018年度大队先进单位、先进科室、优秀项目部和优秀项目经理。
会议要求2019年大队要坚持以党的政治建设为统领,坚持新发展理念和高质量发展,持续贯彻落实“创新引领开放崛起”战略,坚定信心,勇于担当,不断开创富民强队事业新局面。会议明确了“提质量 促转型”的年度工作主题和10%的经济增长目标。要求重点好六个方面的工作:一是强化党建引领加强党的政治建设二是聚焦地质主业,稳传统拓新业三是强化能力建设夯实发展根基四是细化管理制度防范经营风险五是落实安全责任强化安全生产六是办好民生实事,注重为民惠民会议号召全体干部职工要做到“心不乱”、“劲不松”、“步不停”,要认清形势,统一思想,坚定信心,砥砺奋进,奋力谱写富民强队事业新篇章。
大会审议通过了队长工作报告、工会工作报告等四个报告,各实体负责人递交了2019年度经营目标任务书和《2019年度安全生产责任书》
刘向明副局长代表局党组、局行政以“四新”充分肯定了大队2018年的工作,认为大队产业发展、队伍稳定、文明创建、民生改善均取得新进展,要求大队要以“三抓”为突破口,一是抓党建,在统一思想上下功夫;二是抓改革,在能力建设上做文章;三是抓创新,在拓展传统产业和大地质上求实效。
 
(303大队  贺斌)

【关闭本页】