ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Thu Mar 14 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 
303大队召开2019年党建暨党风廉政建设工作会
 
 
3月13日,303大队召开了2019年党建暨党风廉政建设工作会。大队党委委员、纪委委员,支部书记、实体行政负责人、机关中层干部、各支部委员共55人参加会议
会上,大队长于辉胜代表大队党委作了《强化政治引领 主动担当作为 为大队改革发展稳定提供坚强政治保证》的党建工作报告,报告全面回顾总结了大队2018年党建工作,部署了2019年工作重点,提出了六个“始终坚持”:始终坚持以党的政治建设为统领,全面落实党建工作责任;始终坚持全面从严治党,全面落实党风廉政建设主体责任;始终坚持选贤任能,打造忠诚干净担当的干部队伍;始终坚持党建引领,围绕中心,服务大局;始终坚持文化建设,打造共有精神家园;始终坚持“以人民为中心”的思想,确保队伍和谐稳定。大队纪委书记贺玉红作了《勇担当 敢作为 坚定不移抓好大队党风廉政建设工作》的党风廉政建设工作报告,报告要求全队党员干部进一步提高政治站位,进一步强化监督检查,进一步纠正“四风”,进一步加强宣教,进一步加强自身建设,推动全面从严治党向纵深发展。
会议表彰了大队2018年度“社区文明争创”先进,通报了各党支部“三个责任制考核”情况。会上,各党支部书记向大队党委递交了2019年《党建工作责任书》、《党风廉政建设责任书》和《社会管理综合治理目标责任书》等3个责任书。
(303大队  刘园)

【关闭本页】