ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Sat Feb 02 00:00:00 CST 2019作者:办公室

何寄华局长到大队检查安全生产
 
 
2月2日,何寄华局长采取“四不两直”的方式到大队开展岁末年初安全生产检查
何寄华局长查看并听取了大队“三供一业”和提质改造的基本情况,并实地检查了配电房、水泵房、消防设施等基础保障设施,到办公楼检查了工作人员办公情况、重点查看了财务室、机要室、档案室等相关部门,对节前工作落实情况进行了询问,并与工作人员一一握手,送上新春的祝福。
何寄华局长强调,要高度重视安全生产工作,推动全面落实安全生产主体责任。各单位要按照局《关于切实做好春节期间安全生产工作的通知》的要求,深入全面开展安全大检查,及时排查消除安全隐患,强化安全生产工作,确保全队干部职工过一个平安祥和的春节。
 
 
(办公室  徐佳)
 
 

 

【关闭本页】