ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Tue Jan 29 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 

局党组书记罗年参加303大队党委2018年度民主生活会
 
 
1月28日,303大队党委召开2018年度民主生活会,局党组书记罗年、机关纪委相关负责人参加会议。
会议报了2018年度大队党委班子民主生活会实施方案和2017年度民主生活会意见落实情况,大队党委从旗帜鲜明讲政治、担当作为谋发展、持之以恒抓作风、实实在在惠民生等四个方面明确了下一步整改的方向和主要措施。领导班子成员逐一发言,查摆自身存在的问题,分析问题产生的原因,明确了努力方向。会议开展了批评与自我批评,达到了以批评促团结改进工作作风的目的。
罗年书记进行了点评,303大队党委民主生活会紧扣主题,深刻剖析根源,提出整改措施,达到了统一思想、提高认识、推动工作、增进团结、共同提高的目的,是一次高质量的民主生活会同时,罗书记对班子成员提出了四点要求。一是不断提高政治站位。要进一步加强学习,切实强化理论武装,坚决做到“两个维护”,思想信念要过硬;二是始终坚持改革发展。没有改革就没有发展,也就没有出路,303大队在大地质转型发展上走在了全局前列,还必须进一步加快转型发展的步伐,广泛征求意见,提前谋划;三是持续深化作风建设。反对形式和官僚主义,要时刻想到自己是党的干部,力求务实高效,营造风清气正的良好氛围;四是确保全队平安和谐。要深入推进平安建设,突出重点,强化措施,维护大队和谐稳定。
在会前,罗年书记还查看了大队“三供一业”和提质改造后的基本情况,检查了大队办公楼和职工食堂的卫生状况。
 
(303大队  徐佳)

【关闭本页】