ag软件|优惠

设为首页    收藏本站   ag软件|优惠欢迎进入湖南核工业地质局三0三大队!

关键字:

您现在的位置:首页 >> 综合新闻

日期:Wed Jan 02 00:00:00 CST 2019作者:办公室

 
303大队召开“新时代 新担当 新作为”大会
进一步激励全队干部职工干事创业
 
 
在新年即将来临之际,12月29日,303大队召开了“新时代 新担当 新作为”大会,进一步激励广大干部职工干事创业。会议由党委书记耿磊主持,百名干部职工参加。
大队长于辉胜作专题发言,全文传达了《中共湖南省委办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见>的通知》精神,号召全队干部职工在新的一年再接再厉、奋发有为,积极营造进一步干事创业的工作氛围。
2018年,在局党组、局行政的正确领导下,303队主动作为,勇于担当,党建工作、经济发展、综合治理、文明创建等各项工作取得了良好的成效,尤其在大地质转型、绿色生态修复、地灾防治产业领域走在了全局前列。2019年,303大队将认真对照《通知》精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党建引领和作风建设,理清发展思路,明确工作目标。要全面提高思想认识,强化责任、转变作风;要全面坚持问题导向,补齐短板、重点突破;要全面增强工作合力,齐抓共促、整体推进。
会议要求,全队干部职工要进一步提振干事创业的精气神,始终保持真抓实干、奋勇担当良好状态,不断推动大地质产业转型升级、创新驱动和高质量发展,使303大队在新的一年实现新的更大的作为。
 
(303大队  徐佳)

【关闭本页】